В Смоленске награждены победители фестиваля "Молодежь- за Союзное государство"

21 сентября, среда
В Смоленске награждены победители фестиваля "Молодежь- за Союзное государство"

19 сентября в ходе гала-концерта закрытия 15-го фестиваля "Молодежь- за Союзное государство" состоялась церемония награждения победителей конкурса молодежной песни.
Звание лауреата и диплом первой степени жюри решило присудить Анастасии Щербаковой и Ольге Булай, звание лауреата и диплом второй степени - Карине Ромыш и Алексею Сусленикову, звание лауреата и диплом третьей степени - Екатерине Иваний, Маргарите Шибаевой и Алине Бурачевской.

Кроме того, специальными призами награждены: за креативность - Анна Черноталова, за артистизм - Андрей Кот и Никита Залевский, за сохранение народных традиций - Тамара Тапхасова, за национальный колорит - фольклорный ансамбль "Красно", за любовь к родному краю - Александр Белозоров, за яркие сценические образы - Варвара Малькова, за современное прочтение музыкального произведения - Илья Прокопович и Елизавета Галеева. Специальный приз председателя жюри вручен Анастасии Щербаковой и Анне Денисенко.

Член жюри Ася Компаниец, выступая на церемонии награждения, отметила, что прошедший фестиваль был очень уникальной историей и жюри постаралось "выбрать лучших из лучших", хотя в целом, по ее мнению, победила дружба.
Председатель жюри Александр Еловских, в свою очередь, отметил, что "стоять на сцене фестиваля- уже победа" и выразил уверенность в том, что среди участников конкурса молодежной песни нынешнего года имеются уникальные артисты, которые совсем скоро засияют на эстраде России и Белоруссии.
Также он призвал не расстраиваться тех, кто не получил каких-либо мест в ходе конкурса.
"Самое главное- не места, а жизнь, в которой будет много препятствий и побед. Не останавливайтесь, идите к своей мечте, верьте в свое призвание",- также сказал он.










Видео

Новостная программа «Вести недели» в эфире обратилась к теме Майдана и показала последние события Украины, после чего автор программы и гендиректор ИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев провел параллели между Майданом и последними событиями Армении.

На днях в Армении назревало нечто подобное Майдана, но у власти хватило мужества противостоять, да наверное и ума у оппозиции остановиться. Сейчас в Ереване спокойнее — договорились сами: Киселев

Подробности смотрите в видео.






  • Reuters
  • Itar Tass
  • Прайм
  • Neonews.am
  • Gazeta.am

Дизайн и разработка сайта - Massaca

  • Facebook
  • Twitter
  • RSS


* — Поля, обязательные для заполнения